Wisata di Batu Malang yang populer ada 4

Malang memang sangat populer sekali dengan beberapa wisata yang jadi salah satunya arah pelancong waktu tiba ke Kota Malang. Banyak wisata sebagai favorite banyak pelancong sebab mempunyai pemandangan alam yang demikian menarik hati pelancong waktu tiba ke tempat ini. Berikut ada 4 tempat wisata di malang dengan pemandangan alam yang alami serta indah

Wisata Goa Pinus

Wisata Goa Pinus ini pernah jadi pembicaraan hangat di sosial media sebab gutan pinusnya yang spesial serta mempunyai panorama indah di Kota Batu. Mempunyai udara yang sejuk yang mempu menyegaerkan pemikiran serta badan kita. Perjalanan untuk ke arah Goa Pinus ini termasuk juga yang membahagiakan. Meskipun dahulu tempat ini dikenal untuk tempat penambangan tapi sekarang telah di atur dengan sangatlah baik.

Wisata Batu Rafting

Wisata Batu Rafting adalah tempat arung jeram atau rafting yang ada di kota batu. Pekerjaan arung jeram atau rafting ini termasuk juga dalam pekerjaan outbound. Rafting ini adalah pekerjaan outbound yang ekstream. Bila anda ingin lakukan pekerjaan outbound di sini, anda akan diajak untuk melalui sungai brantas yang mempunyai panjang 12 km serta memerlukan waktu semasa 2 – 3 jam pengarungan. Batu rafting ini telah mempunyai beberapa sarana yang komplet. Batu rafting ini termasuk juga dalam track terpanjang yang berada di Kota Batu. Bila anda lakukan pekerjaan rafting, anda akan ditemani oleh guide yang akan memandu anda serta tentu saja benar-benar ramah.

Wisata Pantai Goa cina

Tempat pantai goa cina ini dekat sama tempat pantai bajul mati, tidak jauh dari tempat ini kamu akan mendapatkan lokasi-lokasi pantai yang tidak kalah cantiknya dengan pantai lainnya. Pantai goa cina ini sangatlah baik serta benar-benar cantik, tapi mengapa di namakan pantai goa cina? Sebab pada suatu goa yang ada di pantai goa cina ini di dapatkan tulisan yang berhuruf mandarin atau cina serta oleh karenanya pantai ini diberi nama dengan panggilan pantai goa cina. Pantai ini mempunyai tiga buah pulau karang yang ada di pesisirnya, tetapi sebab mempunyai ombak yang lumayan besar, pengunjung di melarang lakukan renang di pantai ini.

Jawa timur Park 2

Jawa timur Park 2 ini adalah museum satwa yang tampilkan beberapa diorama satwa liar di habitat aslinya. Serta ada pula mode dinosaurus makhluk hidup yang bersejarah lainnya dalam ukuran aslinya. Di jawa timur park 2 ini mempunyai Batu Secret zoo. Kebun binatang ini di huni oleh beberapa ratus spesies burung dari beberapa seluruh dunia. Anda pun mempunyai peluang untuk berhubungan langsung dengan burung burung langka yang terancam musnah, atau dengan beberapa macam hewan besar seperti singa, harimau serta jenis tutul. Tidak tertinggal ada juga koleksi ular yang untungnya ada dibalik dinding kaca yang besar.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *