Oleh Oleh Khas Kota Malang

Oleh Oleh Khas Kota Malang

Oleh Oleh Khas Kota Malang

Kota Malang sangat terkenal dengan tempat wisatanya. Wisata di Malang sangat banyak sekali yaitu Jatimpark,Hawai dan masih banyak lagi. Selain yang terkenal hanya tempat wisata di malang aja , Malang juga terkenal dengan oleh olehnya yang sangat enak sekali.

Berikut ini oleh oleh khas malang recommended:

1.Apel

Apel adalah salah satu simbol dari Kota Malang , karena Malang penghasil buah terbanyak. Buah Apel yang terkenal di Malang ada dua yaitu Apel Manalagi dan Apel Ana. Kedua apel memiliki ciri berbeda. Apel Manalagi yaitu buahnya berbentuk bulat , berwarna hijau dan rasanya manis sekali.

Kalau untuk Apel Ana ialah buahnya berbentuk agak lonjong yang dengan warnanya hijau kemerahan dan rasanya sedikit asam. Buah apel dalam per kilogramnya di banderol dengan harga 10 ribu rupiah saja.

Buah apel ini juga diolah sebagai dodol apel , jenang apel , pia apel dan lainnya.  Bila anda ingin membeli bisa di toko oleh oleh yang berada di Malang atau di sekitar anda ketika anda di Malang hehe.

2.Keripik Buah

Yang satu ini adalah hasil olahan dari buah buahan segar. Khususnya yaitu buah apel yang terkenal di Malang tetapi bukan hanya keripik apel saja namun juga ada keripik pisang , keripik nangka , keripik pepaya , keripik semangka dan keripik stroberi.

Dari semua keripik buah yang ada disitu pasti ada khasiatnya membuat tubuh sehat hehe. Keripik ini bisa dikonsumsi dalam jangka panjang sekitar 1 minggu an lebih hehe.

Harganya mulai dari 10 ribu rupiah saja sudah mendapatkan 1 bungkus keripik yang anda beli. Anda sudah bisa membeli ditempat oleh oleh khas malang sekitar.

3.Strudel

Strudel ini mulai dirilis pada akhir tahun 2014 lalu. Strudel ini dari pastry pastry yang lembut gurih dan di dalamnya ada buah buahan yang segar. Kue ini mengusung konsep seperti di Negara Eropa lalu di kembangkan oleh Teuku Wisnu.

Malang strudel ini memiliki varian rasa dari Strudel Apel , Strudel Stroberi , Strudel Pisang , Strudel Anggur dan Strudel Mixfruit. Gerai pertamanya berada di Jl.Ardimulyo No 14 , Singosari , Kota Malang.

Harganya dalam satu kotak atau satu varian rasa 50 ribu rupiah. Bila anda ingin membelinya hanya di Malang saja tidak dijual dikota lainnya hehe.

4.Pia Mangkok Malang

Pia Mangkok Ngalam

Pia tidak hanya berada di Jogja dan Bali saja tetapi di Kota Malang tercinta ini juga mempunyai yaitu yang bernama Pia Cap Mangkok. Pia jogja dan Bali ini memiliki tekstur isinya padat atau tidak empuk sih  (katanya) kalau di bandingkan dengan pia mangkok sangat berbeda jauh yaitu kulitnya sangat krispi banget dan pianya sangat empuk lembut sekali.

Varian rasa yaitu original,coklat,keju,kopi,tangwee dan durian. Masa produksinya 2 minggu an lebih. Dalam satu kotak terdapat macam macam varian rasa dan di banderol dengan harga 30 ribu berisi 12 biji pia.

Anda bisa beli di Jalan Semeru Nomor 25 , Kota Malang atau di pusat oleh oleh di Malang.

Yuk buruan beli oleh oleh semua ini karena harganya terjangkau dan disamping itu enak sekali hehe.

 

Macam – Macam Paket Outbound di Malang

Outbound di malang ialah outbound yang memiliki paket murah serta itu bisa menjadi daya Tarik tersindiri dar dari paket outbound malang. Tidak bingung paket outbound malang ini benar-benar dicari oleh masyrakat jawa timur sebab di sini memounyai paket uang benar-benar murah yang belumlah pasti di punya oleh wista lain yang berada di jawa timur. Nah saat ini di malang ini jadi wiata outbound yang benar-benar populer di golongan anak muda serta tentunya itu telah di rasakan untuk jadikan outbound malang jadi fasilitas penyegar trunuh sebab di sini memiliki panorama yang benar-benar tidak di ragukan itu juga bila adna hadir kesini.

Paket outbound malang yang kami pasrkan buat anda ini telah terbilang sangatlah murah serta itu akan membuat pengunjung yang hadir tidak meraskan rugi untuk hadir kesini sebab meskipun mrah di sini telah di seipkan sedemiakian sampai wisataboutbound yang memiliki keindahan alam yang masih hijaunya itu terbangun oelh karenanya kami sebagai team dari outbound malang tidk ingin membuat pengunjung terbebani oleh paket outbound di malang ini sebab kami tahu kalian ingin bersenang-senang. Nah itu paket outbound malang yang memounyai sejuta pemandngan yang benar-benar alami serta tentunya masih terbangun utuh untuk kalian yang hadir kesini.

Harga Paket Outbound Di Malang Batu 2020

OUTBOUND MALANG BATU HARGA MULAI DARI

Outbound Malang 1 Hari 150.000 seseorang

Outbound Malang + Rafting 300.000 seseorang

Paket Rafting Malang, Batu, Pujon 150.000 seseorang

Paket Paint Ball Malang 150.000 seseorang

Paket Outbound + City Tur + Bromo Tur 950.000 seseorang

Batu Malang Jeep Adventure Tur 250.000 seseorang

Batu Malang Trail Adventure 225.000 seseorang

Tandem Paralayang 450.000 seseorang

Tur Desa Wisata Malang 75.000 seseorang

Bonus Paket Wisata Malang Murah

1.sisi Family Gathering Malang

2.sisi Wisata Malang Batu Bromo Hari Raya idul fitri tahun ini

3.sisi Wisata Malang Bromo Surabaya Natal Tahun Baru 2020 sampai tahun tahun kedepan

4.Rafting Pujon Batu Malang

5.Rafting Batu Malang

6.Rafting Kasembon malang

7.Tandem terjun payung Batu Malang

8.sisi Outbound Malang

9.Offroad hebat Batu Malang

  1. Paket Outbound For Upgrading

Isi evaluasi dari Paket ini lebih berisi pelatihan daripada gathering . Paket sepesial buat lembaga, perusahaan, majlis swasta atau pemerintah yang merencanakan upgrading soft skills , penaikan kualitas Sumber Daya Manusia. Dengan waktu acara minimum 2 hari 1 malam pilahan isi evaluasi yang Kami tawarkan. Nah itu paket outbound malang yang memiliki paket yang benar-benar murah.

Wisata Oleh Oleh di Malang

Wisata Oleh Oleh di Malang

Oleh oleh khas malang di batu ini sangat banyak yang terkenal yaitu sayuran dan buah. Namun juga ada yang terkenal dan tidak mau kalah ialah oleh oleh. Berikut ini oleh oleh yang ada di batu :

1.Malang Strudel

Malang strudel ini terbuat dari lapisan lapisan pastry dan berisi buah buahan segar. Strudel ini makanan orang eropa lalu di kembangkan oleh Teuku Wisnu dan membuka gerai pertamanya di Singosari yang beralamat Jl.Ardimulyo No 14 , Kota Malang. Selain gerainya ada di Singosari saja, juga ada di Kota Batu di Jl.Diponegoro No.111, Sisir,Kota Batu.

Sudah memiliki varian rasa mulai dari strudel stroberi , strudel mixfruit , strudel chocobanana , strudel banana , strudel nanas dan strudel apel. Malang strudel ini berdiri sejak akhir tahun 2014 lalu. Dan ingat gerainya strudel hanya ada di kawasan Malang dan Batu.

2.Queen Apple

Kue ini di dirikan oleh chef yang cantik sekali yaitu Farah Quinn dan berdiri pada bulan Mei tahun 2017 lalu. Kue ini diproduksi menjadi 2 macam  yaitu Strudel dan Bolu. Kue Bolu ini memiliki varian rasa yaitu Cinnamon,Cheese,Chocolate,Durian,Mango,Kurma,Milk,Almond dan Vla. Kalau varian rasa dari strudel yaitu strudel apple , strudel cheese , strudel chocobanana dan lainnya.

Queen Apple ini sangat enak dan menggoda para pengunjung yang datang kesini. Alamat dari queen apple di Museum Angkut, Jl. Sultan Agung No.2 , Ngaglik , Kota Batu namun juga ada di Malang kok di daerah Klojen hehe.

3.Brawijaya Istana Oleh Oleh Batu

Di sini banyak oleh oleh mulai dari souvenir dan camilan atau makanan. Macam macam souvenir yaitu gantungan kunci,vas bunga,cangkir,kaos maupun piring. Kalau camilan mulai dari keripik tempe,keripik singkong,malang strudel dan lainnya.

Brawijaya Istana ini Fasilitas dari mempunyai area parkir yang cukup luas,toilet yang cukup memadai dan mushola. jadi bila anda kesini kalau naik bus pariwisata juga boleh karena parkirnya sangat memadai hehe.

4.Sari Apel

Kini ada minuman yang dari buah apel yaitu sari buah apel. Sari buah ini menggunakan apel pilihan yaitu buah apel manalagi dan apel rome beauty. Apelnya dicuci hingga bersih di ambil bijinya. Setelah itu apelnya dimasukkan ke mesin peras untuk mengambil sari nya dan membuang ampasnya.

Sari apel ini menggunakan bahan bahan alami. Sekarang banyak produsen yang membuat sari apel ini tetapi anda harus bisa membedakan mana yang tidak menggunakan pemanis buatan dan pengawet buatan. Dalam satu kotak atau dus sari apel dibanderol dengan harga sekitar 25.000 an. Anda bisa membelinya di pusat oleh oleh khas batu dan disekitarnya. Bila umak membeli ini sangat mudah untuk dibawanya karena ada talinya selain itu gelas minumannya kecil jadi mudah dibawa kemana mana hehe.

 

Cantiknya Wisata Di Malang

Cantiknya Wisata Di Malang

Siapa yang tidak mengenal Kota Batu? kota berjuluk kota apel ini memiliki udara dingin yang khas. Jika Jawa Barat memiliki Bandung sebagai wisaa puncak. Bisa dibilang Batu adalah puncaknya Jawa Timur. Jika puncak Bandung menyajikan pemandangan berupa hamparan kebun teh, berbeda dengan tempat wisata di Malang ini yang memiliki pemandangan kota berupa perkebunan dan persawahan. Kota ini juga terkenal memiliki atlet paralayang yang handal.

Seperti yang semua tahu, bahwa kota kecil ini memiliki sebuah bukit yang terletak tidak jauh dari pusat kota yang biasa digunakan sebagai arena latihan paralayang. Selain sebagai tempat latihan atlit, tempat ini juga tebuka untuk umum sebagai tempat wisata. Bukit ini biasa disebut Gunung Banyak oleh masyarakat Kota Batu.

Karena semakin pesatnya pembanguanan pariwisata dan banyaknya wisatawan yang berkunjung ke tempat ini. Maka saat ini anda bisa berkunjung ke bukit ini hingga malam hari, walaupun wisata paralayang sendiri hanya bisa dilakukan saat siang hari saat cuaca cerah dan mendukung. Tapi apa yang anda lakukan saat malam hari di puncak bukit?

Ada pemandangan indah yang dapat anda lihat saat malam hari, perumahan di sekitar bukit akan menyalakan lampu saat petang. Disaat itulah anda bisa menyaksikan city light kota dengan udaranya yang dingin dan tentu saja pemandangan tersebut sangat indah.

Selain dapat menikmati pemandangan kota dan mencoba menantang adrenalin dengan paralayang. Anda juga bisa mampir ke rumah pohon yang juga berada di bukit ini, rumah pohon tersebut terletak menempel di pohon-pohon. Bukan hanya bisa disaksikan saja, anda bisa menyewanya sebagai tempat menginap.

Jika tidak ingin menginap, anda bisa berfoto sambil menikmati pemandangan kota dari atas rumah pohon. Karena letaknya yang berada di pegunungan, tempat wisata di Malang ini tentu memiliki udara yang dingin. Jadi sebelum bernagkat pastikan dulu anda benar-benar memakai pakaian yang cocok dan dapat membantu menghangatkan tubuh anda.

Disepanjang jalan menuju tempat wisata ini anda akan menjumpai banyak penjual, mungkin anda bisa mampir sebentar. Sekedar melepas lelah dan membeli minuman hangat atau camilan. Anda juga bisa mencicipi jagung bakar, atau membelinya untuk bekal santapan di atas bukit. Karena sesampainya di atas bukit tidak akan ada penjual yang belalu lalang atau membuka lapak untuk berdagang.

Memastikan perut anda sudah terisi memang cukup penting sebelum anda menikmati banyak waktu di atas bukit nanti. Tidak jauh dari tempat wisata bukit ini, anda bisa melihat papan petunjuk yang terpasang di jalan. Yaitu adanya tempat wisata pemandian bernama Tirta Nirwana Songgoriti, pemandian ini berada tepat di bawah kaki bukit paralayang.

Biasanya dari pemandian ini anda bisa menyaksikan orang yang melakukan paralayang di atas. Bersumber dari mata air alami, membuat pemandian ini memiliki air yang jernih dan bersih karena terus mengalir. Pemandian ini pun memiliki fasilitas yang lengkap dan tiket masuknya pun sangat terjangkau. Cukup menarik untuk melengkapi perjalanan anda di kota dingin ini.

 

Jasa Outbound di Batu Malang yang Unik

Jangan Sangsi Bila Anda Ingin Lakukan Pekerjaan Outbound Malang Batu Memakai Layanan Rayap Outbound Sebab Harga Kami Berkompetisi serta Anda Dapat Tentukan Sesuai Yang Anda Kehendaki, Untuk Semakin Tuturnya Silakan Anda Hub CS Kami yang Super Ramah untuk menanyakan sekitar Paket Paket Outbound Paling baik. Kami biasa Menghandle atau mengatasi beberapa ratus perusahaan , lembaga atau instansi pendidikan dengan Baik Paket Outbound Murah Dari mulai Pelatihan, Motivasi, Fun Game, Flying fox, Team Building, Rafting, Paintbal , Gathering serta Lain Lain.

Layanan Outbound Malang memiliki Tempat Outbound di Batu Memang banyak Pilihannya, anda mungkin mendapatkan tempat yang pas untuk outbound anda di kota batu. Nah tak perlu khawatir permasalahan tempatnya, Anda Dapat Tentukan Sendiri Tempat Outbound atau Paket Outbound Yang Anda Atau Perusahaan Anda Kehendaki Tidak Harus Ikuti Paket Yang Telah Ada, sebab kenikmatan konsumen setia yang kami prioritaskan. Apa Lagi bila anda ambil paket BATU CYCLING yang akan membuat anda semakin santai lagi nikmati alam kota batu dengan naik sepeda mulai dari pucuk tinggi sampai yang rendah.

Jadi Untuk Tempat Outbound Anda Dapat Tanyakan Seperti Apa Yang Anda Kehendaki serta TIM Rayap Outbound Akan Merealisasikannya. Outbound Batu Malang atau Outbound Malang Memang Benar-benar Pas Sekali Sebab Situasinya Yang Sejuk Pemandangannya Yang Enak Di Pandang Mata Hingga Meningkatkan Kesegaran Tertentu Buat Pemikiran Serta dapat Lupakan Sesaat Kegiatan Yang Menjenuhkan.

PAKET OUTBOUND BATU & OUTBOUND MALANG

Untuk Paket Outbound Rayap Outbound terbagi dalam 4 Jenis Paket, Tetapi Paket yang disiapkan dapat di cocokkan sesuai dengan keinginan Anda. Silakan saja Hubungi TIM Rayap Outbound untuk konsultasi mengenai Paket Yang Anda.

Paket Outbound Leadership Camp

Outbound Leadership Camp ini ialah bentuk pekerjaan yang disediakan oleh Team Rayap dalam menghidupkan atau menimbulkan Jiwa Kepemimpinan padapelatihan outbound di alam bebas atau terbuka dan di khususkan untuk pelajar atau mahasiswa. Dalam serangkaian pekerjaan Outbound Leadership ini bertopang pada cara adventure learning based yakni memusatkan pada kesibukan fisik, olah emosi dan daya pikirkan yang memimpin pada setiap sisi pekerjaan Leadership Camp, lebih bagus.

Paket Outbound Anak Anak

Outbоund аnаk ѕеkоlаh ialah ѕаlаh satu diantara ѕеkіаn рrоgrаm dari Rayap Outbound yang di rаnсаng dаlаm rаngkа mеngеmbаngkаn krеаtіfіtаѕ dari Pеѕеrtа Dіdіk dаn memberikan semenjak dіnі bаgаіmаnа mеnjаdі ѕеоrаng Pеmіmріn dаn Mеmіmріn dіrі ѕеndіrіOutbоund Anak Sеkоlаh, melatih perkembangan sibuah hаtі mеruраkаn kеwаjіbаn buat orang tuа yang mеngіngіnkаn buah hаtіnуа сеrdаѕ, berani, ѕаntun dаn kеlаk jadi mаnuѕіа уаng bеrgunа buat nuѕа bаngѕа dаn аgаmаnуа.